Speiseplan 18.09.2017-22.09.2017

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MontagGyros mit Tomatenreis, KräuterquarkOfenkartoffel mit Kräuterquark, GemüsenuggetsSuppe
Salatauswahl (3,9)
DienstagSchweineschnitzel paniert mit KartoffelsalatNudelauflaufSuppe
Salatauswahl (3,9)
MittwochGemüseeintopf mit Wienerle, BaguetteTafelspitz mit Bouillonkartoffeln, MeerrettichSuppe
Salatauswahl (3,9)
DonnerstagPaniertes Fischfilet mit RahmkartoffelnFrikassee vom Huhn mit Risi-BisiSuppe
Salatauswahl (3,9)
FreitagSpinat mit Dampfkartoffeln, EieromeletteFalaffel mit Tomatensoße, SommergemüseSuppe
Salatauswahl (3,9)
Samstag Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das Küchenteam!
Sonntag

Wir kochen mit jodiertem Speisesalz und mit den Zusatzstoffen nach geltendem Lebensmittelgesetz – 1 mit Farbstoff – 2 mit Phosphat – 3 mit Geschmacksverstärker – 4 konserviert – 5 geschwärzt – 6 gewachst – 7 geschwefelt – 8 mit Süßungsmittel

Der Küchenchef der Schlossküche, Herr Meder, nimmt auch gerne Essenswünsche für bestimmte Gerichte entgegen.

Guten Appetit wünscht das Küchenteam!

Alle Angaben ohne Gewähr.