Speiseplan 19.06.2017- 23.06.2017

1 2
MontagÜberbackener Blumenkohl mit DampfkartoffelnGemüselasagne mit TomatensauceSuppe
Salatauswahl (3,9)
DienstagGedünstetes Fischfilet auf Eblyweizen, Sahnesoße mit PetersilieGetreidetaler auf Vollkornspaghetti, KräuterpestoSuppe
Salatauswahl (3,9)
MittwochGebackener Fleischkäse mit Zwiebelsoße und BratkartoffelnGulaschsuppe mit MehrkornbrötchenSuppe
Salatauswahl (3,9)
DonnerstagGemischter Braten mit Paprikasoße, GemüsereisSchupfnudeln mit KäsesoßeSuppe
Salatauswahl (3,9)
FreitagKalbsragout "Gärtnerin Art" mit BandnudelnVegetarische Cannelloni "al forno"Suppe
Salatauswahl (3,9)
Samstag Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das Küchenteam!
Sonntag

Wir kochen mit jodiertem Speisesalz und mit den Zusatzstoffen nach geltendem Lebensmittelgesetz – 1 mit Farbstoff – 2 mit Phosphat – 3 mit Geschmacksverstärker – 4 konserviert – 5 geschwärzt – 6 gewachst – 7 geschwefelt – 8 mit Süßungsmittel

Der Küchenchef der Schlossküche, Herr Meder, nimmt auch gerne Essenswünsche für bestimmte Gerichte entgegen.

Guten Appetit wünscht das Küchenteam!

Alle Angaben ohne Gewähr.