Speiseplan 27.03.2017- 31.03.2017

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MontagFleischküchle vom Rind mit BratkartoffelnKartoffelpuffer mit Tomaten und Käse, dazu TomatensauceFrisches Obst
Salatauswahl (3,5,9)
DienstagLinsen und Spätzle mit Saiten
Linsen und Spätzle mit VegiewurstDessert
Salatauswahl (3,5,9)
MittwochAsiatische Nudelpfanne mit Putenstreifen süß-sauerErbseneintopf mit Kartoffeln und BrotFrisches Obst
Salatauswahl (3,5,9)
DonnerstagSchnitzel "Wiener Art" mit KartoffelsalatGetreideschnitzel mit KartoffelsalatDessert
Salatauswahl (3,5,9)
Freitag"Aktion Speisenbüffet"Kaiserschmarrn mit KirschenFrisches Obst
Salatauswahl (3,5,9)
Samstag Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das Küchenteam!
Sonntag

Wir kochen mit jodiertem Speisesalz und mit den Zusatzstoffen nach geltendem Lebensmittelgesetz – 1 mit Farbstoff – 2 mit Phosphat – 3 mit Geschmacksverstärker – 4 konserviert – 5 geschwärzt – 6 gewachst – 7 geschwefelt – 8 mit Süßungsmittel

Der Küchenchef der Schlossküche, Herr Meder, nimmt auch gerne Essenswünsche für bestimmte Gerichte entgegen.

Guten Appetit wünscht das Küchenteam!

Alle Angaben ohne Gewähr.