Speiseplan 24.04.2017- 28.04.2017

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MontagKalbsrahmgulasch ,Tagliatelle, KarottengemüseFalaffel auf Tagliatelle,Karottengemüse,KräutersosseFrisches Obst
Salatauswahl (3,5,9)
Dienstaggedünstetes Fischfilet auf Eblyweizen , Blumenkohl in RahmDampfnudel mit VanillesosseDessert
Salatauswahl (3,5,9)
MittwochBackcamembert auf Tomatengemüse, RosmarinkartoffelLinseneintopf mit WienerleFrisches Obst
Salatauswahl (3,5,9)
Donnerstagbunte Farfalle mit Bolognaise, Reibekäsebunte Farfalle mit Tomatensosse,ReibekäseDessert
Salatauswahl (3,5,9)
FreitagBitte bedienen Sie sich an unserem BüffetFrisches Obst
Salatauswahl (3,5,9)
Samstag Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das Küchenteam!
Sonntag

Wir kochen mit jodiertem Speisesalz und mit den Zusatzstoffen nach geltendem Lebensmittelgesetz – 1 mit Farbstoff – 2 mit Phosphat – 3 mit Geschmacksverstärker – 4 konserviert – 5 geschwärzt – 6 gewachst – 7 geschwefelt – 8 mit Süßungsmittel

Der Küchenchef der Schlossküche, Herr Meder, nimmt auch gerne Essenswünsche für bestimmte Gerichte entgegen.

Guten Appetit wünscht das Küchenteam!

Alle Angaben ohne Gewähr.