Speiseplan 17.07.2017- 21.07.2017

1 2
MontagCurrywurst mit Pommes fritesVegetarische Currywurst mit Pommes fritesSuppe
Salatauswahl (3,9)
DienstagTortellini mit verschiedenen SoßenGemüsesuppe mit FadennudelnSuppe
Salatauswahl (3,9)
MittwochKartoffelgratin mit gebratener Hähnchenbrust, GemüseragoutKartoffelgratin mit TofuschnitzelSuppe
Salatauswahl (3,9)
DonnerstagGeflügelcevapcici mit Gemüserisotto, AjvarItalienisches GemüserisottoSuppe
Salatauswahl (3,9)
FreitagFischfilet überbacken, Petersilienkartoffeln, gedünstete KartottenRinderbraten mit ZucchininudelnSuppe
Salatauswahl (3,9)
Samstag Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das Küchenteam!
Sonntag

Wir kochen mit jodiertem Speisesalz und mit den Zusatzstoffen nach geltendem Lebensmittelgesetz – 1 mit Farbstoff – 2 mit Phosphat – 3 mit Geschmacksverstärker – 4 konserviert – 5 geschwärzt – 6 gewachst – 7 geschwefelt – 8 mit Süßungsmittel

Der Küchenchef der Schlossküche, Herr Meder, nimmt auch gerne Essenswünsche für bestimmte Gerichte entgegen.

Guten Appetit wünscht das Küchenteam!

Alle Angaben ohne Gewähr.