Speiseplan 22.05.2017- 26.05.2017

1 2
MontagPenne mit Sc. Bolognese dazu Käse
Salzkartoffeln mit Brokkoli-Grünkerntaler,Suppe
Salatauswahl (3,9)
DienstagSpargel mit Neuen Kartoffeln und Schnitzel,Spargel mit Neuen Kartoffeln dazu Sc.Bernaise,Suppe
Salatauswahl (3,9)
MittwochGebr.Hähnchenbrust mit Spätzle dazu KaisergemüseSpätzle-GemüseauflaufSuppe
Salatauswahl (3,9)
DonnerstagWir wünschen Ihnen einen schönen FeiertagSuppe
Salatauswahl (3,9)
FreitagWegen eines Brückentages ist die Küche geschlossenSuppe
Salatauswahl (3,9)
Samstag Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das Küchenteam!
Sonntag

Wir kochen mit jodiertem Speisesalz und mit den Zusatzstoffen nach geltendem Lebensmittelgesetz – 1 mit Farbstoff – 2 mit Phosphat – 3 mit Geschmacksverstärker – 4 konserviert – 5 geschwärzt – 6 gewachst – 7 geschwefelt – 8 mit Süßungsmittel

Der Küchenchef der Schlossküche, Herr Meder, nimmt auch gerne Essenswünsche für bestimmte Gerichte entgegen.

Guten Appetit wünscht das Küchenteam!

Alle Angaben ohne Gewähr.